SixNiteDemon 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ищу клан на старт, дестр, лук, онлайн 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amfetamin 0 Опубликовано 16 декабря, 2020 +, маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimkic 0 Опубликовано 26 апреля Ищу норм клан с нормальной обстановкой онлайном варами От себя могу предложить взаимоподдержку и многое другое кого интересует ПМ Melody Пообщаемся в деталях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StanislavRor 0 Опубликовано 27 апреля Ищу клан. Играю за тира или лука. Имею фул шмот. Есть микро и наушники. От клана хочу фан и фарм эпиков. Кто интересуется отписывайте ник в игре я свяжусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanining 0 Опубликовано 27 апреля В общем дело такое... Хочу найти живой клан , на постоянку. Цель в игре олимп, а так же фарм и тв/осады. Могу сесть на любую профу. Жду ваших предложений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinBug 0 Опубликовано 27 апреля если клан не валит всех подряд в пк, не кидает никого и ведет мирную политику в отличие от диез, роз, инф и кроликов значит мы "говно"? тогда кто же вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandrgurge 0 Опубликовано 27 апреля Мирной политика может быть чисто условно вы всё равно сталкиваетесь с нашими кланами во время осад, так что... А сам клан мне нравится. Удачи вам в развитии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henrylob 0 Опубликовано 31 июля Всем привет. Ищу клан на данный проэкт. Донат со старта только ПА. Онлайн 24/7. Играть буду скорее всего за СХ. Оставьте свой вк одекватные клы, отпишу и ворвусь к вам, буду топить за клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты